Mobirise

Quem somos

A Puritta foi idealizada em 2018 por Janaína Senekovic que, em virtude de sua intolerância ao glúten, buscava uma alimentação saudável e livre de trigo. Imaginou então que a pizza, um dos alimentos mais amados pelos brasileiros, precisava ser inclusiva. Porém, o objetivo não era apenas atender a pessoas com alergias ou restrições alimentares, mas proporcionar a todas as pessoas uma experiência mais agradável, mais leve e com melhor digestão.

Após alguns cursos na área da Gastronomia, Janaína conheceu o famoso levain (pronuncia-se “le-van”), o fermento natural. Conseguiu então formular uma massa sem glúten, saborosa, com baixo índice glicêmico, com mais nutrientes e melhor capacidade de digestão.

A partir daí, foram dois anos de muitos estudos, planejamento do negócio e cursos com conhecidos chefs. Em um desses cursos, conheceu Isaias Martins, um encontro predestinado. Especialista em comunicação e fotografia, artista e arquiteto, Isaias abraçou o projeto da Puritta, ajudando a estruturar o negócio e tornando-se sócio da empresa ao final de 2020.

Nascia então, oficialmente, a Puritta! Já como pioneira e fazendo história: o primeiro delivery de pizzas sem glúten e de fermentação natural de Porto Alegre.  

© Copyright Puritta. Todos os direitos reservados.
Rua Dr Timóteo 890, Porto Alegre (RS), CEP 90570-040

Website was created with Mobirise site themes